imagem compartilhada do FB                    


                         AMOR-MENINO



             Deito-me sob a árvore frondosa,
             Fico a mirar as águas cristalinas
             E em meu delírio ainda sou menina
             Que brinca com  flores cor-de-rosa...

             Você está ao meu lado, amor-menino
             E juntos construimos um castelo,
             Pois a união precoce é caramelo...
             É um prazer, o envolvimento matutino.

            As horas passam com tanta rapidez,
            As semanas, os meses e até o ano...
            Porque a felicidade tem belas asas.

            Nas águas doces do lago, a fluidez
            Brinca conosco, mas termina o sono,
            E o sonho se desfaz; acordo em casa!

                       ( em construção)


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4183572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.