ATÉ ONDE QUERO CHEGAR?


Não tive filhos,
Não plantei árvores,
Não escrevi um livro...
Mas tudo que fiz,
Foi intenso em amor e verdade.
Sonhei mudar o mundo,
Descobri que seria impossível,
Contentei-me em ser a diferença
Na vida de alguns.
Professora apaixonada,
Acreditei, desacreditei,
Sorri, sofri, chorei...
Vivi intensas e inesquecíveis emoções.
Conheci o amor verdadeiro,
E como ele é bom,
E como me faz feliz,
Ainda que não seja perfeito.
Mas quem é?
Até onde quero chegar?
Não sei...
Talvez... Já tenha chegado,
Talvez... Nunca chegue!
O mais importante...
É viver em paz
E ter o amor dentro da gente!

Ione Rubra Rosa – 11/03/13
Imagem Google


Ione Barbieri (Rubra Rosa)
Enviado por Ione Barbieri (Rubra Rosa) em 11/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4183730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.