Brincando de se apaixonar

Hoje quase me topei

Com quem já até imaginei

Namorando um dia com você

Será que depois de tanto dolo

O coração vai se entregar

À esse moço?

Muito novo ele é

E já me deu sinais ocultos

Eu escuto seus ouvidos

Enxergo o seu olhar

Que vem me curiar de loonge

E dar de cara comigo nem sei onde

Uma nova fase está chegando

Eu e você, num sei, tô pensando

No seu encanto, no meu espanto

Ao te ver chegando de algum lugar

Ou mesmo me esbarrando

Onde, num sei como e quando

Mas estou a observar

Os sinais não deixarei passar

O que tiver que ser será

Mas nessa eu vou jogar

Se você quiser brincar

Cuidado pra eu não te derrubar tá, moço!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 11/03/2013
Código do texto: T4183743
Classificação de conteúdo: seguro