"[VIAJADO CORAÇÃO ERRANTE]".

Andei por todos os cantos

que se possa imaginar

dentro d'uma vida errante

entre trancos e barrancos

envolto em triste penar

de maneira total infante

na busca incessante

de um doce e bom amar.

Voei ao ápice do infindo céu

entre nuvens brisas e estrelas

em raios trovões e tempestades

o que valia somente era o véu

de cores vivas e muito belas

evidenciando com intensidades

o arco iris em diversidades

de cores vivas em aquarelas.

Naveguei por bravios mares

em altas ondas e calmarias

em velas e navios imaginários

nada nesse mundo que compares

nos cantos das lindas sereias

e nos peixes miúdos proletários

nadando nos flancos aos contrários

marcados em fila com seus pares.

Hoje colocado meus pés no chão

depois de tantos caminhos que andei

voando com os meus pensamentos

do meu errante,viajado coração

esse grande amor puro encontrei

deixando aqui todos meus sentimentos

apagando os tristes e maus momentos

com muita paz carinho e emoção...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/03/2013
Código do texto: T4184867
Classificação de conteúdo: seguro