Envelhecer

Quando eu estiver velha, de bem com a vida,

Com meus desejos realizados,

Com memórias para dividir a cama

E paz para dividir a fogueira,

Eu vou pentear meu cabelo e amarrá-lo

Sob minha boina lavada,

E ver minhas mãos frias e frágeis

Descansarem sobre meu colo.

E eu terei um vestido de pregas

Com um laço beijando meu pescoço.

Abrirei a cortina para a cidade

E murmurarei uma nota.

E esquecerei as lágrimas,

E dançarei.

Mas oh, queria que aquela época abençoada

Tivesse sido mais longa do que foi.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 12/03/2013
Código do texto: T4184912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.