Não me arrependo

Da vida que vivo,

Das escolhas que fiz,

Da pessoa que me tornei,

Eu não me arrependo...

Das críticas que recebo,

Das incompreensões,

Do pré-julgamento alheio,

Eu não me arrependo...

De viver à minha maneira,

De maneira autêntica

E ser eu mesma,

Eu não me arrependo...

Mesmo encarando as consequências,

Mesmo suportando retaliações,

Mesmo sendo injustiçada, algumas vezes,

Eu não me arrependo...

De amar a liberdade,

De amar a vida,

De amar infinitamente,

Eu não me arrependo...

Mesmo enfrentando desafios,

Mesmo construindo sozinha meu lar,

Mesmo criando sozinha minha filha,

Eu não me arrependo...

Vivo a vida que sonhei,

Vou amar como sempre amei,

Vou tentar fazer o meu melhor

E disso, eu não me arrependo!

Olho pra trás,

Pra tudo que já fiz e aprendi

Tudo que já vivi,

E não me arrependo...

Espero viver muito mais

Pra continuar da mesma forma,

Porque sei que é uma coisa

Da qual não me arrependerei...

Quando partir,

Só quero poder lembrar

Em toda a minha vida,

Todo o meu legado...

Quero poder saber

Que fui um exemplo,

Que fiz minha vida valer a pena,

Olhar e poder dizer: Faria tudo de novo,

Porque eu não me arrependo!

Fadinha Nani
Enviado por Fadinha Nani em 12/03/2013
Código do texto: T4185191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.