de tempos e de vezes

no meio da alma e dos ventos

voam meus ancestrais

nas palavras do tempo

tudo que havia deles

como um mapa indeciso

hoje cabe indócil

no jeito do meu riso

e é por sê-los e tê-los assim

que sempre me admito

como uma alma intensa

adredemente infinita