Querendo tatear a sorte.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Meus pensamentos vagueiam,

Como vento sem destino.

Apagando as centelhas,

Feito menino traquino.

Minhas palavras ecoam,

Alertando o pensamento.

Que gira feito gangorra,

Embalada pelo vento.

Minha visão se ofusca,

Feito cores desbotadas.

Passeia como procura,

Alguém pra ser sua amada...

Querendo tatear a sorte,

Minhas mãos vivem a bailar.

Pra ter o amor como dote,

E no meu peito morar.

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 15/03/2013
Código do texto: T4189436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.