Onde está a felicidade? (T1861)

Vejo um mundo sem amor

que vai caminhando em meio ao caos,

pessoas sem tempo para amar

nesta corrida frenética, onde o coração não para,

escravos somos de nossas ambições,

e as ambições sempre em primeiro lugar,

e a felicidade tão almejada soa falsa

em meio a tanta confusão em nossas mentes,

não enxergamos em meio a névoa espessa

que vai se fazendo em nosso espírito,

acabamos esquecendo o que somos e para onde vamos,

esquecemos de nossa verdadeira missão,

e na confusão nunca sabemos onde está a felicidade.

Alexandre Brussolo (16/03/2013)