O que sei sobre as estrelas



Eu hoje direi a você
o que penso sobre as estrelas,
olhando a elas
é a nossa propria imagem
que temos lá no céu,
se tiveres muito triste
olhe para cima
e procure a sua estrela
veja a intensidade
e o brilho que ela lhes dará
mais se não à encontrar
não haverá nenhum problema
pois ela própria lhes dirás
em que lugar a encontraras,
quando o contato acontece
pode ser que não saibas
pois uma linda conversa
nesta hora se faz
de um momento Divino
há um puro resultado
que é o encontro
com a sua própria paz
as estrelas lá em cima
conversam entre si
e também tem o habito
de se apaixonarem 
em uma grande procura
onde sei que nunca falha
sempre acaba encontrando
quem será seu amor, seu par
e quando isso acontece 
o brilho delas são mais forte
e você aqui de baixo 
para cima sempre deve olhar
porque eu também
em algum lugar para cima 
vou ficar a te olhar
e assim saberemos
que chegou a hora
em que nós dois
para o encontro eterno
iremos nos apaixonar .