Horizontes e egrégoras sem fim

Nunca cansou e nem se viu escasso

locomotiva estas que tracejam os passos

porquanto violentam os cascos

tal como o homem, um trem

ou como este trem

que percorre uma vida

ou aquela outra vida

vidas passadas

promovendo litigâncias

embestando anuências

que nos trazem as emoções

na velocidade com que se chama.

na força com que se exclama.

São recentes

e ordenadas em satisfação!

Divertidas

e sustenidas

descritas de ilusão

fazendo conceber ideias que não existem

fazendo nascer o que não nasce

mas que diga,

que apenas sustentou o vapor

que engajou a luta sem amor

perpetrada aos trilhos que me pertencem

e a milhões

e milhões

que nunca se viram

e nem se colocaram

para distante do próprio espelho.

Queria que fosse adiante

e que se perpetrasse distante

das vaidades

que todo

nosso

Eu

percorre.

Alexandre Bonilha
Enviado por Alexandre Bonilha em 17/03/2013
Código do texto: T4194167
Classificação de conteúdo: seguro