Noite fria de verão

Eu beijo a saudade

e sinto o gosto da solidão

é mais uma noite em Carazinho

capital da hospitalidade...

fica perto de não me toque

que no nome já diz... NÃO ME TOQUE!

deve ter sido pra lá que ela deve ter ido

essa pessoa que mexe com meu coração

noite fria em pleno mês de março

nem parece noite de verão

o vento lá fora sopra

parece que canta uma canção

e a canção de hoje é triste

ela chega e me invade o coração

meu Carazinho está vazio

no meu peito é só saudade

mas eu aqui fiquei pensando

se pra mim tá desse jeito

em NÃO ME TOQUE imagine então!!!