Amor é teoria

Quanto mais eu ouço as grandes composições de amor,

Eu não acredito que tenha tanta verdade nessas palavras,

A verdade é mais crua, sem tanta beleza espelhada,

Sem os momentos vindos de contos de fadas.

Quanto mais eu assisto aos filmes Sentimentais,

Mais eu desacredito dos finais felizes,

Porque nem todos nascem para amar,

Falam tanto de amor que o obvio seria esquecer o que é.

Quanto mais romances leio,

Penso em simplesmente desistir,

Porque alguém que hoje ama com tanto sentimento

Só é real por trás de uma capa dura.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 18/03/2013
Código do texto: T4195996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.