Sonho Bom

Sua boca não emitia voz,

Os olhares não visavam tua presença,

Sua atitude leva a alguns nós,

Mas nada disso me importava, nem ao menos sua crença.

O que me importava era que eu simplesmente a ouvia,

Eu simplesmente a via,

Eu simplesmente a queria,

Sem ao menos ligar para minha sentença.

Aos poucos fica tudo mais claro,

E as coisas voltam para o seu devido lugar,

Assim como sinto segurança em nadar em um lago raso,

Sinto que procurei até te encontrar,

Algo no seu som, assim como em uma canção,

Algo na sua pele, na sua cor,

Talvez eu tenha te esperado por anos,

Talvez você sempre seja o meu sonho bom...

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 20/03/2013
Código do texto: T4197999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.