Bloco de notas

Parece que foi ontem

que em noites de insônia

na cama ao meu lado

no bloco de notas

você escrevia bilhetes

falando de seu amor

lembro que uma noite o bloco acabou

e na falta de rascunho

em minha mão você rabiscou

uma promessa de amor eterno

que até agora não se apagou

esses bilhetes eu ainda encontro

e a sua presença é presente

sinto teu cheiro e vejo teu rosto

nos bilhetes que aqui deixou

simples pedaços de papel

rascunhos de um sonho

que na realidade você nunca realizou

foram promessas não cumpridas

que ficaram espalhadas pela vida

infelizmente nosso tempo passou

e eu continuo dormindo pouco

mas nesse pouco que durmo eu sonho

e cada vez que sonho eu te encontro

com aquele bloco de notas na mão!!!