Tudo e Nada

Enquanto os dias passam

Nada parece mudar

Tudo parece tão normal

O igual não abre um lugar

Vontade de jogar tudo fora

Medo de me arrepender

Essa vida que demora

Que não resolver viver

O tudo e o nada

O nada e o tudo

Tudo que vira nada

E nada que vira tudo

Perder sempre apavora

Quando tudo se tem

Quando o nada parece tanto

Quando o sol resolve não brilhar

Que caminho seguir

A escuridão apagou-me

Meus olhos não vêem

As saídas que podem não existir

Por um momento apenas

Eu quero acreditar

Mergulhar no mar escuro

Sem medo de me machucar

Porque abrir os olhos?

Se fácil é fechar

Porque lutar?

Se aprendi a esperar...

Alíria Branca

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 20/03/2007
Código do texto: T420003