ANJOS E DEMONIOS

Sentimentos que habitam meu ser, que faz pulsar meu

coracao.

Ansia em se viver quais as palavras ja nao bastam

para traduzir tais emocoes.

Sofri quando o silencio se aposou de voce, e tudo

que me restara fora tuas lembrancas.

Mas voce me surpreendeu diante do caminho escuro em

que eu estava.

Suas maos estendidas fora a luz para me mostrar o

caminho certo a ser seguido.

Encontrei o calor nos teus bracos e compreendi que

tudo que sempre quis fora voce.

Tais sentimentos tao avassaladores me entorpece.

Sei que nao posso fechar os olhos diante de voce.

Sei que nao sobreviverei se aceitar a razao.

Tanto tempo me polindo diante dos desejos, tanto

tempo escondida de mim mesma.

E quando abro meus olhos e vejo a grandeza deste amor

eu quero me agarrar a ele.

Quero este amor que toma conta do meu ser, que acalma

minha alma.

Eu nao sou tao corajosa, nao sou uma pedra de gelo.

Me sinto violada pelas vezes que fraquejei e disse

pode ir.

Porque dentro de mim eu estava arrebentada, sorrindo

enquanto minha vontade era deixar o pranto me

inundar.

Deixar a dor fluir e chorar ate nao haver mais folego.

Para so assim ter certeza que minha gaiola de flores

nao e tao segura.

Para so assim aceitar que o amor que sinto por voce

me deixa vulneravel, me faz sentir a necessidade de

ter alguem.

E mesmo que eu me rebele diante dos temores, diante de

tantas incertezas eu possa aceitar que eu preciso de

voce.

Eu preciso confrontar meus anjos e demonios que

habitam meu ser.

So assim estarei liberta de tantas opressoes e poderei

deixa-lo me encontrar na minha verdadeira essencia.

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 20/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T420085
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.