desejos contidos de uma mulher

Desejos contidos de uma mulher

Sente-se num dilema,

Não sei se não, não sei se faço,

Pensa demais, sente cansaço,

Fazer e tão difícil, falar é tão fácil.

Sente-se vazia, sem companhia.

Pra falar, desabafar.

Tenta de alguma forma se resolver sozinha

Não consegue, o jeito é chorar.

Sente falta de carinho,

Na solidão quando esta sozinha

Perde-se num mar de pensamentos

Sente lamento, em não poder se ajudar.

Nos seus impulsos contidos

Dos seus desejos proibidos

Assim fica essa mulher

Com o coração partido

Por querer, e não poder, ter o que quer.

Queima-se de desejo,

Por pensar num beijo

Que apenas foi sonhado.

Sente o corpo estremecer, o sangue arder.

E se pergunta por quê?

Se nem se nem se quer foi tocado.

Essa mulher quando sabe o que quer.

Com um olhar fica inquieta,

Uma palavra a desconserta

E com um leve carinho ela se entrega.