PRECE A JESUS


  Jesus, Lhe peço com devoção,
  Que em nome de Deus me abençoe,
  Que me faça amorosa e doce,
  Que não esmoreça 
meu coração.

   Peço que venha sem demora,
   A paz que preciso para seguir,
   E assim Seu Nome Santo imprimir...
   Num único traço nesta hora.

   Não quero extravios em minha vida,
   Não quero uma família repartida,
   Por crises, contendas e rancores.

  Transforma Jesus, os corações,
  Cria novos laços e uniões,
  Faz das desavenças belos louvores!

                        16/01/2013


       ( depois conserto as rimas)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.