O seu olhar

Eu ainda vou ver

Você por aqui aparecer

Estremecer só de me ver

O medo vai consumir você

E eu vou até aí, não

Mas vou te mandar um ppp

Prometo Passar Perto, viu

Pra você sentir o meu perfume

E se embriagar mesmo sem em mim tocar

Ele vai te levar a loucura

E você vai imaginar-me toda nua

Mas como a vida é tão dura

Você não vai ver nem a cor da minha rapadura

Que tramborda em minha pele doce e pura

Me desgusta com os olhos

Mas eu nem te olho, eu nem te olho

Eu só esnobo, só esnobo!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 22/03/2013
Reeditado em 22/03/2013
Código do texto: T4202888
Classificação de conteúdo: seguro