Se Eu Não Fosse Tão Covarde

Se eu não fosse tão covarde daria um mergulho no oceano e dançaria com um tubarão.

E quando ele me perguntasse:_ Por que? Eu diria pensativa:_ Também busco explicação.

Se eu não fosse tão covarde iria até Vênus e daria um abraço num ET.

E quando ele me perguntasse: _ Tudo bem? Eu diria radiante: _Senti falta de você.

Se eu não fosse tão covarde entraria na floresta e daria um beijo no rei.

E quando ele me perguntasse:_ Quem é você? Eu diria simplesmente:_ Que bom que te encontrei!

23/03/13