O grito do povo

Gente morta, gente morrendo

sofrimento e destruição

num planeta gigantesco

o que predomina é a corrupção

gente humilde trabalhando

buscando seu ganha pão

dando riqueza a poderosos

que só esnobam a nação

um mundo de maravilhas

que poderia ser de todos os irmãos

mas infelizmente o povo grita

de tristeza, de dor ou desilusão

falta saúde, falta comida, casa e compaixão

que pena que esse grito

não é ouvido por todos

quem deveria ouvir

se faz de surdo e não ouve não

mas é grito que em silencio

machuca mais que uma faca no coração

os governantes do planeta

dão as costas e dizem

isso não é comigo não

enquanto isso aos meus olhos

vão roubando, vão matando

pelo dinheiro, pela ganância

tiram todo amor do coração

as famílias destruídas

os amigos já não se dão as mãos

a riqueza cada vez mais longe

isso sempre fica em poucas mãos

sou do povo e tenho força

vou gritando e pedindo perdão

pedindo pra que Deus ponha

um pouco de paz nesse mundão

cada grito do meu povo

eu tenho certeza que não foi em vão

uma pessoa está ouvindo

e esse não nos esqueceu não

o seu nome é Jesus Cristo

ele escuta e presta atenção

que se danem os políticos ricos e poderosos

fiquem sabendo de uma coisa

vocês são apenas encarregados

um dia vocês pagaram

vão escutar todos os gritos

de uma só vez...

e isso na frente do nosso patrão!!!