NUM VÕO RASANTE!!!

 

A procura de um amor...

Todos deveriam ter direito...

Como parte de sua bagagem romântica...

A voar pelo menos uma vez...

Sobre o mar de paixões e sonhos...

Num dia claro de sol...

Numa noite limpa com luar...

Onde o clima lá fora...

Nos inspirasse a sonhar...

Pelas assas de um grande amor...

 

Logo após a decolagem...

O comandante fala...

Bom tempo em toda a rota...

Aos senhores passageiros...

Está é a estação certa...

Para colher pela janela...

Relaxados na poltrona...

Uma aula gratuita...

Deixando nosso pensamento nos levar...

Por caminhos onde antes não vistos...

E que nenhum livro do mundo...

Pudesse explicar...

O que é o amor...

Em toda sua forma...

Clareza e esplendor...

 

A quem nesse vôo embarcou...

Desejo que encontre seu grande amor...

E que sejam felizes enquanto durar...

Ou por todas as estações....

 

**************************************************************

Viajando pra Fortaleza em um dia de sol...
limpo e maravilhoso, olhando pela janela do avião...
Vi tantas queimas, verde muito pouco...
 Inspirei-me pra fazer está poesia.

**********************************************************


 
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 21/03/2007
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T420476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.