MONOTONIAS DA VIDA

Raimundo Alberto

Rotina? Repetição? Falta de novidade?

É porque não aprendeste a lição da página que a vida está explicando

E Deus a faz repeti-la pacientemente respeitando sua capacidade

De ir aprendendo, errando, amando, se humanizando!

No entanto nenhuma repetição é igual

Entre duas repetições sempre há diferenças

Cada dia, cada hora, cada minuto é especial...

Não observastes as diferenças?!

Mas cuidado, porque mesmo a monotonia

Deixando de existir,trará saudades!

Teu coração e teu cérebro devem estar em sintonia...

Assim terás as condições de aprimorar tuas capacidades.

Quem reclama do tempo e da vida

Gasta as energias à toa...

Use sua força que está guardada ou esquecida

Em projetos que te tornarão uma melhor pessoa!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 24/03/2013
Código do texto: T4204887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.