Medo de ir embora

Lembrar para não temer

Aprender para não sofrer...

Lembrar se puder...

O que se quer esquecer...

Que sempre passará...

Se não for pra lembrar...

Esqueça!

A dor sempre passa...

Para que o sonho apareça...

Para que o dia pereça...

Para que nunca se esqueça...

À noite no final... Tem que escurecer.

Para esclarecer seus por quês!

Para reluzir pra você!

Para que possa sonhar!

Para que o sol apareça...

Para que a noite anoiteça...

E ele volte á brilhar!

Para que você se conheça...

Para que também aconteça...

Para que o futuro incerto...

Segure com força a sua mão!

O sol sempre renascerá...

A cada amanhecer...

É só não temer é só não esquecer...

É só se lembrar!

De que deve existir...

Uma razão pra ficar e outra razão pra partir...

E nunca se esquecer de sorrir...

Por que se tiver...

Mesmo que ir...

Que vá sorrindo então...

Aproveite a estação das flores...

Não deixe passar seus amores...

Pegue o trem dessa estação!

Não tenha medo de ir embora...

Quando for chegada a hora...

Lembra!

O sol vai te iluminar...

Ninguém pode impedir...

Alguém por querer partir...

Nem também obrigar a querer ficar...

A vida não nos dá essa opção...

O mundo não nos dá atenção...

Essa é a lição!

Tudo depende de nós!

Son Dos Poemas
Enviado por Son Dos Poemas em 24/03/2013
Código do texto: T4205500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.