Para este dia

Hoje acordei com vontade de fazer nada

De olhar as flores, beber água gelada.

Até deitar espreguiçar na cama

Por os pés na areia, correr na grama

Tomar o sol da manhã que passou

Nem perceber que o tempo voou

Correr de bicicleta pra sentir o vento na cara

Tomar um susto de felicidade rara

Ver um casal já idoso se beijando

E pensar se serei contemplado

De poder um dia quem sabe

ter a mesma felicidade

Terminar o que deixei de lado

Aquele velho projeto guardado

Por pra funcionar a imaginação

Sem perder o foco a concentração

Me envolver por completo neste dia

Dedicar totalmente, vou gastar energia.

Coisas fúteis para uns, para mim realização.

Que ficou guardado já um tempão

Também ver as crianças lá fora

Ver que o tempo passa e vai embora

Mas por um momento qualquer relembrar

Como é doce a vida e reparar

Que mesmo o tempo passando

E que a correria nos pressionando

O dia tá lindo e tem que ser notado

O momento é agora se não vira passado

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 21/03/2007
Código do texto: T420597
Classificação de conteúdo: seguro