JUSTIÇA EM VERDADE

'A verdade vos libertará',

é o que diz a Bíblia,

mas o povo gosta da mentira,

porquanto por vezes há que se achar,

que a verdade é auto-guilhotina,

porém quem a verdade não pratica,

dificilmente encontrará,

a seu lado a verdadeira justiça.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 26/03/2013
Código do texto: T4208031
Classificação de conteúdo: seguro