Fila de futilidade

Fila de futilidade,

gente careta e engomada,

só cresce,

não regride

Próximo...

Próximo!

não importa quantas vezes diga

são sempre análogos

esses pobres alienados

ineptos, otários...

Próximo! Próximo!

Sequer o olhar de algum deles pode mudar?

os sonhos, anseios?

as tatuagens ou a roupa rotulada?

Espero que ao menos

vez ou outra, questionem-se

- qual a graça, meu Deus?

qual a alegria de viver

sabendo que todos vivem como eu?

Lu A
Enviado por Lu A em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4209360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.