Vontade de Voar

A verdadeira liberdade está no céu,

Onde sempre serei livre para voar!

Mesmo que insistam em dizer ao meu eu,

Que jamais pousarei onde você está.

Como eu gostaria de ter asas,

Assim os problemas seriam jogados do alto,

Sem carmas,

Somente eu, repousando em simples tijolos dourados.

Então vá meu beija-flor,

Siga por onde os meus olhos nunca irão tocar,

Mas leve consigo todo o meu amor.

E entregue a ela como uma flor que acabas de beijar.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 27/03/2013
Código do texto: T4209657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.