10479967_698803763523474_5302616780952237287_n.jpg?oh=f2ff8d31bcdab5c828a61605364996f0&oe=549D68A0

NÃO DESISTO
Ysolda Cabral
 
 
Pisando na areia molhada,
Recolhendo conchas e estrelas do mar
Sem sonho e sem objetivo
Sigo a caminhar
 
Assim venço toda tristeza
Que a vida faz questão de dar
E sem pensar em nada
Sigo a caminhar
 
Sentindo o vento no rosto
O sol aquecendo o meu corpo
Que a água, através dos meus pés, tenta esfriar
Sigo a caminhar
 
O dia iluminado pára
A bela garça por sobre a minha cabeça passa
E escutando as ondas do mar
Sigo a caminhar
 
De repente fico alerta
Com todos os sentidos aguçados e definidos
Do peito vem a dor e vem o grito
Sem que eu possa impedir ou parar
 
Mesmo assim... Sigo a caminhar.



**********

 
A poesia em tela é uma das minhas poesias que mais gosto. Inclusive, Thiago - Tiko, talentoso cantor e compositor pernambucano a musicou e ficou lindíssima. Hoje, ''revirando'' o meu baú, a encontrei. Resolvi trazê-la novamente para cá, a exemplo da publicada ontem, ''AMO VOCÊ.''

Estou naquela fase: SAUDADES DE MIM.  (Risos)