A caminho da viagem

"Meu filho, vejo que você está bem preparado

para a viagem, o caminho até os sonhos é

indecifrável, mas infelizmente você vai sozinho.

Ao amanhecer, se você tiver o privilégio de voltar,

aproveite o dia, caso não acorde, obrigado pela

sua contribuição"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 27/03/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4209933
Classificação de conteúdo: seguro