Tomam a alma, por completo!

Palavras não dizem tudo

Nas linhas em que se escreve

Entrelinhas que se atrevem

Sutilezas a guardar segredos

Dos medos, desejos, enredos

Tal qual desbravar uma mata

Beleza e pavor que arrebata

Descobertas e passagens encobertas

Mistérios nem sempre desvendados

Palavras escritas sem linhas

Sem som, sem luz, sem trilha

Interpretações, adivinhas

Palavras são enigmáticas

Ou serão aquilo que elas escondem?

Algo sobrenatural? Talvez... naturalmente

Palavras não bastam, isto é certo

Mas elas servem de guia, de teto

E tomam a alma, por completo!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 27/03/2013
Código do texto: T4210124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.