Minha preocupação, meu amor...

Depois desse dia maravilhoso

Que passou voando

Foste embora vagaroso

E tua demora me preocupando

Oh, meu amor

Já tinha anoitecido

Meu coração se encheu de dor

O que teria lhe acontecido?

Teu pai queria explicação

Eu não soube onde poderia estar

Quase morri de preocupação

Peguei um carro pra te procurar...

Para o fim de meu sofrimento

Um anjo te mandou me ligar

Acabaste com meu fatigamento

Que alivio te escutar

Tu es o desejo que eu fiz

Para uma estrela cadente

Tudo que eu sempre quis

A alegria do meu presente

Como te amo, amor!!!

Que vontade de te abraçar

Sentimento assustador

Sem ti, não iria suportar.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 21/03/2007
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T421091
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.