Nada ainda está perdido.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Percorri léguas andando,

De bermuda e alpargatas.

Um pouco d’água caçando,

Para encher minha cabaça.

Riachos que visitei.

Nascentes que procurava.

Solo seco encontrei,

Rachado por falta d’água.

O sol de lá me espiava,

Acompanhando o sofrer.

Nas mãos, seca a cabaça,

Que tinha para encher.

Em cada cena vivida,

Só aumentava o desgosto.

A única gota que via,

Era o suor do meu rosto.

E o vento me assoprava,

Sussurrando no ouvido.

Tenha calma tudo passa,

Nada ainda está perdido!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 28/03/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4211446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.