ADULTEZ

Ser adulto, então, é isso?

É não poder fugir quando vem o medo?

É não poder recomeçar quando acaba?

É não poder chorar quando a vida oprime

E quando dói viver?

Ser adulto é isso, então.

É não poder mais dormir entre eles

Quando os fantasmas vêm

E eles sempre vêm...

Qualquer adulto sabe disso.

Então, ser adulto é isso!

É crescer desenfreado

Para todos os lados

É ter que estar de repente em todos os lugares

E de repente todos os lugares

Serem longe demais

Adulto, então, é ser isso:

Nunca saber o que fazer;

Mas sempre ter que fazer

Querer sempre fazer;

Mas nem sempre saber

Como

É ser adulto, então...

Não ter ninguém pra impedir

Que se faça as grandes besteiras

Porque os outros

- Os outros adultos -

Não tem nada a ver com isso.

Mulher de Sardas
Enviado por Mulher de Sardas em 12/08/2005
Código do texto: T42137