Barco a Vela


VIDA LENGALENGA
Ysolda Cabral
 

No quadrado falta um lado.
Tudo está modificado, abalado.
Na figura geométrica capenga:
Minha vida lengalenga...
 
Tento compor um poema...
Não sei rimar equilíbrio! Algema.
Tampouco metrificar o verso.
Como compor um poema, mesmo adverso?
 
Rogo uma dica ao Vento. Uma apenas!
Faz-se mouco, assobia desafinado. Cena...
Faço que não entendo  e dele me esqueço.
Não consigo!  Amo, o amo demais. Confesso!
 
Domingo de Páscoa e sem vigilenga...
Rezo pra navegar no meu quadrado capenga.
Contudo,  quebrado, faltando um pedaço...
Simplesmente não posso!  Sou nitrato do fracasso.


Recife/PE
31.03.2013
Domingo de Páscoa