AO NASCER O SOL...

Ao nascer o sol

Vamos colocar Deus em primeiro plano

Para que haja paz, amor e alegria nesse ano

E que prevaleça em todo lugar

O que muitos precisam encontrar.

Ao nascer o sol

Vamos buscar a paz e o amor

Para que haja comunhão

Do que ainda não se plantou

Para que todos carreguem no coração

A alegria em forma de emoção.

Ao nascer o sol

Vamos dar as mãos

Nessa bela confraternização

Para esquecer os problemas

E abandonar as contendas

Que não satisfazem um irmão.

Ao nascer o sol

Vamos nos abraçar

Vamos amar um ao outro

E deixar fluir nesse ano

A paz e o amor

Na presença de Jesus, o nosso Senhor.

Ao nascer o sol

Vamos mudar de atitude

Ser alguém na vida

Que esse ano seja repleto de felicidades

Que cada um abrace o seu irmão

Não com falsidade, mas de coração.

Ao nascer o sol

Deixe a luz brilhar no seu viver

Para que o amor transborde de alegria

Para que todos vejam a luz em você.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 31/03/2013
Código do texto: T4216609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.