Esperando...

O vento sopra,

as folhas caem,

o sol se esconde.

A distancia entra nós,

amor, é grande...

mas te amo.

Meu coraçao te sente,

a cada brisa que me toca,

a cada folha que vai ao chao,

a cada raio de sol que se mostra no céu.

Meu coraçao nao deixa,

de te querer,

sentir,

amar.

Nao demore, a voltar,

estou a sua espera,

e nao quero morrer,

sem antes de te olhar,

pela ultima vez!

Nanne
Enviado por Nanne em 22/03/2007
Código do texto: T421750