Somamos, unimos, ganhamos!

Apenas me levei

E os meus

Encontrei os seus

Os deles

E formamos os nossos

A harmonia se fez

A alegria, a emoção

As ausências, lamentadas

As presenças exaltadas

A bebida, a comida, a celebração da vida

O som, o dom, o tom, o que é bom

O reencontro, no mesmo ponto

A vitória da continuidade divina

A passagem marcada em poesia

Registros históricos, atualizados

Cores do coração,

Paz, paixão, amor e esperança

Somamos, unimos, ganhamos!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/04/2013
Código do texto: T4217898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.