O fluido e sua tensão de Sábado.

Chega pra sempre, pra não mais sair.

Bate na porta, seja discreto, decreta ser careta!

Faça a faca na face da cara e escancara;

não fique e cheque, me dê um cheiro e me faça sorrir.

Chega de mansinho, calado porém vá embora.

Embora goste de ti, não posso te prender e te ter.

Sabe que sou que eu sei que você sabe que decora

as estações que eu posso te ver;

porém tenho que ir.

Me perdoe, mas sou livre.

Sou ar,

o mar,

o amar,

amor.

Uma flor, talvez;

Talvez não.

Imaginação.