Abra a janela

Abra a janela

Deixe a luz do sol entrar

Rejeite a escuridão

Diga não a escravidão

Escravidão do sono

Escravidão da preguiça de pensar

Escravidão do caminho mais fácil

Escravidão do “deixa pra lá”

Abra a janela

Levante-se e viva

Não deixe a vida passar por entre os dedos

Viva sua vida, ninguém a viverá por você.

Priscila Pereira
Enviado por Priscila Pereira em 01/04/2013
Código do texto: T4218185
Classificação de conteúdo: seguro