DESCONHECIDAS

Desconhecidas...

De quem és, de quem sou

Certamente perdidas

Procurando manter

Sem peso ou medidas

razões do amor

De conhecidos

Os fatos,os erros

o destino

Arrependimento

desatino

O tormento

O querer esquecer

Ressureição do vivido

Lembrado por você

Ironia de quem mesmo queria

e preferiria

nem saber

Pois conheça,

mas agora:

Esqueça!

E deixe esquecer...

Deus que conte

o que tinha sido

o que era até pouco

tão desconhecido

Apresentem-se então:

A amizade, as famílias

e principalmente,

o amor e o perdão

nunca desconhecidos

pela tão conhecida

vida...