Como as rochas (T1899)

Há uma estrada para cada pessoa,

haverá obstáculos em cada passo,

teremos que nos acostumar

e enfrentar cada dificuldade

como as rochas que não se rendem ao mar,

que permanecem firmes a cada onda,

pois as dificuldades são como a tempestade

aparecem tão de repente como vão embora.

Alexandre Brussolo (28/03/2013)