A fingida

Falando o que não quer

Para proteger seus planos

Enrolando os outros santos

Com cantigas de amigo, de que está estudando

Aqueles textos que causavam espanto

A angústia tomou conta por anos

A cada tentativa mal sucedida

Até o dia da despedida

Que me curou a ferida

Fechada a largas etapas vencidas

Mas letras desgostosas maldiziam

O que os ouvidos insistiam em evitar

Que viver como puta de lazer

Que dá prazer a quem ela tem dever

Com o passar do tempo

As células se acomodam na fricção

O gostoso da vida já virou desconhecido

Se perdeu toda a sua libido

E só sobrou a desilusão

De viver um labor com emoção

E assim vai vestindo a capa do dia

Uma hora de donzela estudiosa

Outra a borralheira disposta

A mudar a realidade, mesmo um pouco "tarde"

Essa é a fingida!!!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 01/04/2013
Código do texto: T4218876
Classificação de conteúdo: seguro