Ningu%C3%A9m+pode+construir+em+teu+lugar+as+pontes+que+precisar%C3%A1s+de+passar+para+atravessar+o+rio+da+vida.+Ningu%C3%A9m%2C+exceto+tu%2C+s%C3%B3+tu..jpg


SÓ UM CAMINHO
Ninguém pode construir em teu lugar
As pontes que atravessarás na vida
Ninguém, somente tu que saberás
Aonde quer chegar e tua partida...
Existirão, por certo, mil atalhos
Outras pontes e ofertas de assistência
Mas se aceitares, pagarás este trabalho
Com tua alma. E perderás a consciência!
Existe apenas um caminho que é o teu
Onde podes passar em segurança!
Não perguntes onde leva, segue apenas
E não percas jamais a esperança!...
02/04/2013