União!!!

Andei Pensando,

No Mundo Deteriorando...

No Quanto Egoístas Estamos Ficando!!!

Pelo Pouco, Quase Nada, Que Compartilhamos,

Quão Dependente Somos e Vulneráveis Estamos;

Onde Vamos, Quem Levamos, Por Que Outros Deixamos???

Surgiu Um Vazio Imenso,

Correu Um Calafrio Tão Intenso;

Que Meu Eu, Sentiu-Se Infenso!!!

É Preciso Amar,

Mais Se Doar,

Janelas Não Fechar...

Portas Abrir,

Deixar A Luz Fluir,

Reaprender A Se Unir!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga