Reflexão de momentos

Reflexão de sentimentos...

Reflexão de momentos...

Reflexão é de amor ou tormentos...

São tantos os seguimentos...

Reflexão de pensamentos...

Quanto tempo dura um momento?

Quanto tempo fulgura uma estrela no céu?

Quanto tempo compõe uma vida?

Quanto tempo se cura, uma mesma ferida?

Quanto tempo dura uma flor depois de colhida?

Quanto tempo dura um amor que já foi conquistado?

Quanto tempo permanece uma flor sem murchar?

Quanto tempo permanece um amor sem sonhar?

Quanto pode durar uma lua de fel?

Em quanto tempo se acaba uma lua de mel?

Se eu fechar os olhos eu consigo tocar?

E se você me tocar um pedaço do céu?

São tantas as reflexões momentâneas...

São tantas as paródias nas carótidas contidas...

São tantos fragmentos e sonhos...

Às vezes tão pequenos, mas são sopros de vida!

E quantas vidas eu preciso viver?

Pra entender que ninguém nasceu pra sofrer?

Quanta reflexão eu terei que fazer?

Quantas decepções ainda terei que colher?

E pra viver um sonho o que poderei eu fazer?

Senão realizar posso até enlouquecer!

Dizer não pro coração e tentar te esquecer?

Não adianta, já tentei ele nem quer saber!