Mesmo que sejas pedra
um dia sofrerás, a ação do tempo
terás veios cortando tua superfície
deixando sulcos tatuados em ti...

E estas cicatrizes o tempo não cura...

Mesmo que sejas mar,
um dia receberás agua doce
para amenizar o sabor das brumas
que me cortam a face 
aumentando mi'as lágrimas
criando ranhuras em mi'alma...

Ou sejas fogo!
Então serás aniquilado
quando meus olhos despejarem 
sobre ti, todas as lágrimas
de um dilúvio
como final  dos tempos
que dilacera meu coração...

Seja chuva então
que venha abundante
caindo sobre meu corpo
apagando em mim a chama
de todo desejo
purificando mi'alma
lavando meus pecados!


Qualquer elemento que sejas
estarás ligado ao meu coração...


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/04/2013
Código do texto: T4222288
Classificação de conteúdo: seguro