(Imagem retirada do Google)


"Não sou o que as pessoas pensam.
Sou apenas aquilo que sinto e que poucos podem ver".


                                                                 (Cidinha Araújo)






                                 OLHARES

 
Vivo entre encontros e des(encontros)

sentires dos 'eus', tão m(eu)s.
Sou olh(ar)es inte(rio)res
que matizam meus céus.
Sou se(mente) em ver(so)s
em jardins férteis.
Não me olhe, me es(colha)...
Enxergue-me.
 
(Aglaure Martins em Pensamentos Soltos)





JP04032013


.



Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4222385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.