POEMA VARANO (ESTRELAS)

Estrelas brilhantes,
No céu radiantes,
Pelo sideral,
Tudo é igual,
...Bailando assim,

Também é a lua,
Que é minha e tua,
É dos namorados,
Dos poetas amados,
...Apaixonados em fim.

   Comentário do CHINXOLA, na obra..."MUNDOS...TANTOS"..., do poeta INEIFRAN, amigo do RECANTO.